Spielfelder

Lehrmaterialien für den MINT-Unterricht

Auf dieser Seite 2020 2018 2012 2010

In unserem Lehrmaterial-Shop können Sie Spielfelder von FIRST® LEGO® League Challenge (ehemals FIRST LEGO League) erwerben, um den Unterricht im MINT-Bereich spannend zu gestalten. Nutzen Sie das Prinzip des spielerischen Lernens, um Kindern und Jugendlichen die Berührungsängste vor komplexer Technik zu nehmen und sie den Spaß an Naturwissenschaft entdecken zu lassen. Wir bieten Spielfelder verschiedener Wettbewerbsjahre an.

Zur Bestellung eines Spielfeldes senden Sie bitte eine E-Mail unter Angabe Ihres Bestellwunsches sowie Ihrer Rechnungs- und Lieferadresse an Anne Lehmann. Sie erhalten dann eine Rechnung und nach Bezahlung wird das entsprechende Spielfeld an Sie versendet.

Die zugehörigen Wettbewerbsunterlagen erhalten Sie per E-Mail. Das Spielfeld besteht immer aus:

• Spielfeldmatte
  • jährlich variierenden Aufgabenmodellen aus LEGO Bausteinen
  • Aufbauanleitung für Aufgabenmodelle
  • Klettkleber (Dual Lock), um die Aufgabenmodelle auf der Matte zu befestigen

Spielfeld 2020 „RePLAY“

In der FIRST LEGO League Challenge Saison "RePLAY" wird die Art, wie wir spielen und uns bewegen, revolutioniert. Werdet zu Spielmacherinnen und Spielmachern!

• Leitfaden Teamtreffen
  • IngenieurInnen-Notizbuch
  • Robot-Game Regeln (inkl. Aufgaben)

Spielfeld 2018 „Into Orbit“

In der FIRST LEGO League Saison "Into Orbit" kann mithilfe des Spielfeldes die unendliche und inspirierende Weite des Weltraums erforscht werden.

169,00 € (inkl. MwST. zzgl. Verpackung & Porto)

AKTION: 99,00 € (inkl. MwST. zzgl. Verpackung & Porto)

• Platzierung der Modelle

Spielfeld 2012 „Senior Solutions“