Spielfelder

Lehrmaterialien für den MINT-Unterricht

Auf dieser Seite 2020 2018 2012

In unserem Lehrmaterial-Shop können Sie Materialien von FIRST® LEGO® League Challenge (ehemals FIRST LEGO League) erwerben, um den Unterricht im MINT-Bereich spannend zu gestalten. Nutzen Sie das Prinzip des spielerischen Lernens, um Kindern und Jugendlichen die Berührungsängste vor komplexer Technik zu nehmen und sie den Spaß an Naturwissenschaft entdecken zu lassen. Wir bieten Spielfelder verschiedener Wettbewerbsjahre an.

Zur Bestellung eines Spielfeldes oder Klassenzimmer-Pakets senden Sie bitte eine E-Mail unter Angabe Ihres Bestellwunsches sowie Ihrer Rechnungs- und Lieferadresse an Anne Lehmann. Sie erhalten dann eine Rechnung und nach Bezahlung wird das entsprechende Spielfeld oder Klassenzimmer-Paket an Sie versendet.

Das Spielfeld besteht immer aus:

• Spielfeldmatte
  • jährlich variierenden Aufgabenmodellen aus LEGO Bausteinen
  • Aufbauanleitung für Aufgabenmodelle
  • Klettkleber (Dual Lock), um die Aufgabenmodelle auf der Matte zu befestigen
  • Die zugehörigen Wettbewerbsunterlagen erhalten Sie ggf. per E-Mail.

Das Klassenzimmer-Paket besteht immer aus:

• 2 FIRST LEGO League Challenge Spielfelder (Matte, Klettkleber und Aufgabenmodelle)
  • 1 Pädagogischer Leitfaden FIRST LEGO League Challenge im Klassenzimmer (für die/den LehrerIn)
  • 2 Leitfäden für die Teamtreffen (für die/den LehrerIn, enthält 12 Sessions im Stil eines Lektionsplans)
  • 10 IngenieurInnen-Notizbücher (mind. 2 pro Team)
  • 5 Robot-Game Aufgaben- und Regelwerke (mind. 1 pro Team)
  • 30 Medaillen (1 pro SchülerIn)
  • 5 Urkunden (1 pro Team)
  • 1 LEGO Pokal zum Selbstbauen

Spielfeld 2020 „RePLAY“

169,00 € (inkl. MwST. zzgl. Verpackung & Porto)

AKTION: 59,00 € (inkl. MwST. zzgl. Verpackung & Porto)

• Leitfaden Teamtreffen
  • IngenieurInnen-Notizbuch
  • Robot-Game Regeln (inkl. Aufgaben)

Paket FIRST LEGO League im Klassenzimmer 2020 „RePLAY“

Das Klassenzimmer-Paket beinhaltet alle benötigten Materialien für die Durchführung des Projekts im Unterricht mit bis zu 30 SchülerInnen. In der FIRST LEGO League Challenge Saison "RePLAY" wird die Art, wie wir spielen und uns bewegen, revolutioniert. Werdet zu Spielmacherinnen und Spielmachern!

AKTION: 458,00 € (inkl. MwST. zzgl. Verpackung & Porto)

Spielfeld 2018 „Into Orbit“

In der FIRST LEGO League Saison "Into Orbit" kann mithilfe des Spielfeldes die unendliche und inspirierende Weite des Weltraums erforscht werden.

169,00 € (inkl. MwST. zzgl. Verpackung & Porto)

AKTION: 59,00 € (inkl. MwST. zzgl. Verpackung & Porto)

• Aufgabenbeschreibung
  • Platzierung der Modelle